BIERSORTEN


HELL

Ein untergäriges, strahlend sonnengelbes Lagerbier, aus Gerstenmalz, mit Aromahopfen gehopft, im Antrunk frisch und spritzig, im Nachtrunk eine feine Bittere.

Stammwürze: 12-12.5%, 5-5.5% vol. Alkohol

 

MÄRZEN

Ein untergäriges, rötlich-bernsteinfarbenes Bier, aus Gerstenmalz, mit Aromahopfen gehopft, eine leicht herbe sowie dezent malzige Note verleihen dem Bier eine angenehme Vollmundigkeit 

Stammwürze: 13-14%, 5.5-6% vol. Alkohol

 

DUNKEL

Ein untergäriges, dunkles Lagerbier, aus Gerstenmalz, mit Aromahopfen gehopft, angenehme Zusammensetzung durch Karamell- und Röstaromen, rundes Mundgefühl.

Stammwürze: 12%, 5% vol. Alkohol

 

GOLFER

Ein obergäriges, filtriertes hellgelbes Bier, aus Gerstenmalz, mit Aromahopfen gehopft, ein fruchtig leichtes Mundgefühl. 

Stammwürze: 10-11.5%, 4.5% vol. Alkohol

 

AMBER

Ein obergäriges, filtriertes rötlich-bernsteinfarbenes Bier, aus Gerstenmalz, mit Aromahopfen gehopft, ausgeglichen, vollmundig mit leicht malziger Komponente.

Stammwürze: 14-14.5%, 5.5-6% vol. Alkohol

 

WEIZEN

Ein obergäriges, unfiltriertes goldgelbes Bier, mit Opaleszenz, aus Gersten- und Weizenmalz, mit Aromahopfen gehopft, spritzig im Antrunk mit fruchtigen und würzigen Aromaeindrücken, ideal zu jeder Jahreszeit.

Stammwürze: 12-12.5%, 5-5.5% vol. Alkohol, IBU 22

 

BOCK 

Ein obergäriges, unfiltriertes goldgelbes Bier, mit Opaleszenz, aus Gersten- und Weizenmalz, mit Aromahopfen gehopft, vollmundig, fruchtig frisch mit samtig süssem Abgang 

Stammwürze: 16.5-17%, 6-6.5% vol. Alkohol

 

IPA

Ein obergäriges, unfilitriertes, bernsteinfarbenes India Pale Ale, mit Opaleszenz, aus Gerstenmalz, mit Aroma- und Bitterhopfen gehopft sowie Kalthopfung mit Aromahopfen, dadurch entsteht eine Harmonie aus einer blumig herben Frische im Antrunk und einer kräftigen Bittere im Abgang. 

Stammwürze: 16.5%, 6% vol. Alkohol

 

Zur Preisliste